Cadastro Atividades para LC 116/03

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Fiscal  |  Cadastros  |  Lista de Serviços LC 116/03

brsimples

..:: Última Modificação: 05 de Fevereiro de 2014

..:: Janelas: FIS_LC11603Atividade

br_Objetivo

Cadastrar as Atividades da Lista de Serviço Secundária da Lei Complementar 116/03 que a Receita disponibilizou como passível de Tributação pelos Municípios. O cadastro é dependente da utilização do serviço por parte das prefeituras.

br_Campos

Lista de Serviços LC 116/03 - Secundário

Serviço Principal

O Campo é carregado automaticamente informando qual a Lista que está sendo configurada.

Serviço Secundário

É um identificador único para o Serviço Secundário de acordo com a Lei Complementar 116/03.

Código Serviço Prefeitura Municipal

O campo é carregado automaticamente

País

Informar o país correspondente, selecionando um entre os países previamente cadastrados em País.

UF

Informar o estado correspondente de acordo com o país informando anteriormente, selecionando um entre os estados previamente cadastrados em Estado.

Cidade

Informar a cidade correspondente, selecionando uma entre as cidades previamente cadastrados em Cidade.

Atividade

Informar a atividade a ser cadastrada, de acordo com as prefeituras.

br_passo_a_passo

Para cadastrar uma Atividade da LC116/03:

WWFIS_LC11603Atividade

1.Pressione o botão Inserir para efetuar um novo cadastro, caso necessário. Conforme ilustra a tela abaixo:

fis_lc11603Atividade

2.Feito isto, preencha os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.
3.Confirme para efetivar o novo cadastro.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Já existe o registro!

Ocorre quando o código informado para o campo já existe.

ERRO: O valor não é um número correto!

Ocorre quando foi informado um número negativo, quebrado, ou contendo caracteres alfanuméricos para o campo.

ERRO: Serviço Principal é obrigatório!

Ocorre quando o código para o Serviço Principal não foi informado.

ERRO: Descrição Serviço Principal é obrigatório!

Ocorre quando não é informado a descrição para o Serviço Principal.

ERRO: Serviço Secundário é obrigatório!

Ocorre quando o código para o Serviço Secundário não foi informado.

ERRO: Descrição Serviço Secundário é obrigatório!

Ocorre quando não é informado a descrição para o Serviço Secundário.

ERRO: Código Serviço Prefeitura Municipal é obrigatório!

Ocorre quando não é informado código para o campo.

br_topicos_relacionados

SPED Fiscal ICMS/IPI

SPED Fiscal PIS/COFINS

Cadastro LC 116/03 - Principal

Cadastro de Atividades para LC 116/03