Geração do Arquivo do SEF-II / e-DOC

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Fiscal  |  Geração de Arquivos  |  Pernambuco  |  Geração do Arquivo do SEF-II / e-DOC

brsimples

..:: Última Modificação: 18 de Julho de 2014

..:: Janelas: FIS_GIAPEWP

br_Objetivo

Geração do Arquivo do SEF-II / e-DOC  conforme a legislação vigente na Secretaria da Fazenda de Pernambuco.

Considerando a necessidade, para efeito do cálculo dos Índices de Participação dos Municípios na Receita do ICMS – IPM, das informações relativas a determinados contribuintes que, em decorrência de problemas técnicos referentes ao programa utilizado para a elaboração do arquivo digital do Sistema de Escrituração Fiscal – SEF ou de sua não obrigatoriedade, não tenham  entregue o mencionado arquivo, a SEFAZ instituiu o documento de informação econômico-fiscal denominado Resumo das Operações e Prestações – Índice de Participação dos Municípios / ICMS.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

O campo é carregado automaticamente de acordo com a Filial ativa no sistema.

Data Inicial - Final

Neste campo o usuário deverá informar o período  que será utilizado como Filtro para a geração do SEF  II / e-DOC, informando Data Inicial e Data Final nos campos correspondentes.

Data do Inventário

Neste campo o usuário deverá informar a Data do Inventário que será utilizada como base para a geração do SEF II / e-DOC.

Arquivo

Neste campo o usuário deverá selecionar qual o tipo de arquivo será utilizado para gerar o SEF II / e-DOC, é necessário selecionar uma das opções disponíveis na caixa de seleção:

br_passo_a_passo

Para Geração do Arquivo do SEF-II / e-DOC.

fis_giapewp

1.Preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

2.Clique em Gerar Arquivo para que seja emitido o arquivo da SEF-II / e-DOC.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Período deve ser informado!

Ocorre quando não é informado um período de apuração.

ERRO: Data Inválida!

Ocorre quando a Data informada está inconsistente.