ICMS Cobrado por Substituição Tributária nas Operações Interestaduais

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Fiscal  |  Geração de Arquivos  |  Mato Grosso do Sul  | ICMS Cobrado por Substituição Tributária nas Operações Interestaduais

brsimples

..:: Última Modificação: 25 de Fevereiro de 2014

..:: Janelas: WWFIS_GIAMS, FIS_GIAMS, FIS_GIA15

br_Objetivo

Gravar os valores referentes a apuração de imposto quando a operação for Apuração de Saldo por Estimativa.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

O campo é carregado automaticamente com a filial ativa no sistema.

Mês

Campo é preenchido conforme o Mês informado na tela anterior.

Ano

Campo é preenchido conforme o Ano informado na tela anterior.

Tipo

Informar qual é o tipo de ICMS cobrado por substituição tributária.

UF

Informar qual o estado para a apuração do imposto por ICMS nas operações interestaduais.

Petróleo

Informar qual a quantidade de petróleo para a apuração do ICMS.

Energia

Informar qual a quantidade de energia para a apuração do ICMS.

Outros

Informar o valor de qualquer outro tipo de consumos para a apuração do ICMS.

br_passo_a_passo

Para preencher o Quadro Cabeçalho do Arquivo da GIA/MS:

WWFIS_GIAMS

1.Selecione uma GIA e pressione o botão Modifica:
2.Localize o quadro Cabeçalho da GIA/MS:

wwfis_giaMS15

3.Pressione o Botão Inserir para abrir a seguinte tela:

FIS_GIAMS15

4.Feito isto, preencha os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.
5.Clique em Confirmar para gravar as informações na GIA/MS.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Já existe o registro.

Ocorre quando o registro desejado já existe no banco de dados.

ERRO: O valor não é um número correto.

Ocorre quando o valor informado não corresponde a um número inteiro e positivo.