Apuração de Saldo por Estimativa

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Fiscal  |  Geração de Arquivos  |  Mato Grosso do Sul  | Apuração de Saldo por Estimativa

brsimples

..:: Última Modificação: 25 de Fevereiro de 2014

..:: Janelas: WWFIS_GIAMS, FIS_GIAMS, FIS_GIA14

br_Objetivo

Gravar os valores referentes a apuração de imposto quando a operação for Apuração de Saldo por Estimativa.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

O campo é carregado automaticamente com a filial ativa no sistema.

Mês

Campo é preenchido conforme o Mês informado na tela anterior.

Ano

Campo é preenchido conforme o Ano informado na tela anterior.

Mês Inicial do Período de Referência

Informar o mês inicial do período de referência.

Ano de Referência

Informar o ano de referência.

Mês Final do Período de Referência

Informar o mês final do período de referência.

Somatório do Campo 015 (Imposto a Recolher) do LAICMS, Referente ao Período

Informar a somatória do campo 015, referente ao período.

Somatório da Estimativa Lançada no Período

Informar a somatória lançada no período.

Saldo da Estimativa a Recolher

Informar a estimativa a recolher.

Saldo da Estimativa a Transportar (Lançar em Deduções, Campo 014 do LAICMS, no Mês Subsequente)

Informar a estimativa a transportar.

br_passo_a_passo

Para preencher o Quadro Cabeçalho do Arquivo da GIA/MS:

WWFIS_GIAMS

1.Selecione uma GIA e pressione o botão Modifica:
2.Localize o quadro Cabeçalho da GIA/MS:

wwfis_giaMS14

3.Pressione o Botão Inserir para abrir a seguinte tela:

FIS_GIAMS14

4.Feito isto, preencha os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.
5.Clique em Confirmar para gravar as informações na GIA/MS.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Já existe o registro.

Ocorre quando o registro desejado já existe no banco de dados.

ERRO: O valor não é um número correto.

Ocorre quando o valor informado não corresponde a um número inteiro e positivo.