Movimentação Financeira

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Fiscal  |  Geração de Arquivos  |  Mato Grosso do Sul  | Movimentação Financeira

brsimples

..:: Última Modificação: 25 de Fevereiro de 2014

..:: Janelas: WWFIS_GIAMS, FIS_GIAMS, FIS_GIA12

br_Objetivo

Gravar os valores referentes a apuração de imposto quando a operação for movimentação financeira.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

O campo é carregado automaticamente com a filial ativa no sistema.

Mês

Campo é preenchido conforme o Mês informado na tela anterior.

Ano

Campo é preenchido conforme o Ano informado na tela anterior.

Especificação

Informar a especificação do quadro da apuração de imposto para movimentação financeira.

Valor

Informar o valor para movimentação financeira.

br_passo_a_passo

Para preencher o Quadro Cabeçalho do Arquivo da GIA/MS:

WWFIS_GIAMS

1.Selecione uma GIA e pressione o botão Modifica:
2.Localize o quadro Cabeçalho da GIA/MS:

wwfis_giams12

3.Pressione o Botão Inserir para abrir a seguinte tela:

FIS_GIAMS12

4.Feito isto, preencha os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.
5.Clique em Confirmar para gravar as informações na GIA/MS.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Já existe o registro.

Ocorre quando o registro desejado já existe no banco de dados.

ERRO: Valor é obrigatório.

Ocorre quando o valor informado não corresponde a um número inteiro e positivo.

ERRO: O valor não é um número correto.

Ocorre quando o valor informado não corresponde a um número inteiro e positivo.