Balanço Patrimonial Ativo

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Fiscal  |  Geração de Arquivos  |  Mato Grosso do Sul  | Balanço Patrimonial Ativo

brsimples

..:: Última Modificação: 25 de Fevereiro de 2014

..:: Janelas: WWFIS_GIAMS, FIS_GIAMS, FIS_GIA09

br_Objetivo

Gravar os valores referentes a apuração de imposto quando a operação for balanço patrimonial ativo.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

O campo é carregado automaticamente com a filial ativa no sistema.

Mês

Campo é preenchido conforme o Mês informado na tela anterior.

Ano

Campo é preenchido conforme o Ano informado na tela anterior.

Especificação

Informar a especificação do quadro da apuração de imposto para balanço patrimonial do ativo.

Valor

Informar o valor do balanço patrimonial do ativo.

Data

Informar qual é a data que está sendo realizada a apuração do imposto para balanço patrimonial do ativo.

br_passo_a_passo

Para preencher o Quadro Cabeçalho do Arquivo da GIA/MS:

WWFIS_GIAMS

1.Selecione uma GIA e pressione o botão Modifica:
2.Localize o quadro Cabeçalho da GIA/MS:

wwfis_giams09

3.Pressione o Botão Inserir para abrir a seguinte tela:

FIS_GIAMS09

4.Feito isto, preencha os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.
5.Clique em Confirmar para gravar as informações na GIA/MS.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Já existe o registro.

Ocorre quando o registro desejado já existe no banco de dados.

ERRO: Valor é obrigatório!

Ocorre quando o valor não foi informado.

ERRO: O valor não é um número correto.

Ocorre quando o valor informado não corresponde a um número inteiro e positivo.

ERRO: Data inválida.

Ocorre quando a data informada não corresponde ao padrão de DD/MM/AAAA.