Geração de Emprego

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Fiscal  |  Geração de Arquivos  |  Mato Grosso do Sul  | Geração de Emprego

brsimples

..:: Última Modificação: 25 de Fevereiro de 2014

..:: Janelas: WWFIS_GIAMS, FIS_GIAMS, FIS_GIA08

br_Objetivo

Gravar os valores referentes a apuração de imposto quando a operação for geração de empregos.

importante

btn_carregarCarregar

Ao clicar no botão todas as informações serão carregadas automaticamente do sistema, caso alguma informação já estiver cadastrada será deletada.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

O campo é carregado automaticamente com a filial ativa no sistema.

Mês

Campo é preenchido conforme o Mês informado na tela anterior.

Ano

Campo é preenchido conforme o Ano informado na tela anterior.

Quantidade de Funcionários

Informar a quantidade de funcionários para o cálculo de imposto.

Valor da Despesa bruta com Folha de Pagamento

Informar o valor de despesa bruta com folha de pagamento.

Valor dos Encargos Trabalhistas

Informar o valor de encargos trabalhistas.

br_passo_a_passo

Para preencher o Quadro Cabeçalho do Arquivo da GIA/MS:

WWFIS_GIAMS

1.Selecione uma GIA e pressione o botão Modifica:
2.Localize o quadro Cabeçalho da GIA/MS:

wwfis_GiaMs08

3.Pressione o Botão Inserir para abrir a seguinte tela:

FIS_GIAMS08

4.Feito isto, preencha os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.
5.Clique em Confirmar para gravar as informações na GIA/MS.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Já existe o registro.

Ocorre quando o registro desejado já existe no banco de dados.

ERRO: Quantidade de Funcionários é obrigatório!

Ocorre quando a quantidade de funcionários não foi informada.

ERRO: Valor da Despesa bruta com Folha de Pagamento é obrigatório!

Ocorre quando o valor da despesa bruta com folha de pagamento não foi informado.

ERRO: Valor dos Encargos Trabalhistas é obrigatório!

Ocorre quando o valor dos encargos trabalhistas não foi informado.

ERRO: O valor não é um número correto.

Ocorre quando o valor informado não corresponde a um número inteiro e positivo.