Estoque

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Fiscal  |  Geração de Arquivos  |  Mato Grosso do Sul  | Estoque

brsimples

..:: Última Modificação: 25 de Fevereiro de 2014

..:: Janelas: WWFIS_GIAMS, FIS_GIAMS, FIS_GIA05

br_Objetivo

Gravar os valores referentes a apuração de imposto quando a operação for estoque.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

O campo é carregado automaticamente com a filial ativa no sistema.

Mês

Campo é preenchido conforme o Mês informado na tela anterior.

Ano

Campo é preenchido conforme o Ano informado na tela anterior.

Especificação

Informar a especificação do quadro da apuração de imposto para estoque.

Valor Percentual de Alíquota

Informar o valor percentual da alíquota.

Justificativa

Informar uma justificativa para a apuração do imposto para estoque, selecionando uma entre as opções:

1 - Não comercializa Mercadorias;

2 - Estoque Zerado;

3 - Encerramento de Estoques;

4 - Outras.

Justificativa Descritiva

Informar uma justificativa para a apuração de impostos por estoque.

br_passo_a_passo

Para preencher o Quadro Cabeçalho do Arquivo da GIA/MS:

WWFIS_GIAMS

1.Selecione uma GIA e pressione o botão Modifica:
2.Localize o quadro Cabeçalho da GIA/MS:

WWFIS_GiaMS05

3.Pressione o Botão Inserir para abrir a seguinte tela:

FIS_GIAMS05

4.Feito isto, preencha os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.
5.Clique em Confirmar para gravar as informações na GIA/MS.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Já existe o registro.

Ocorre quando o registro desejado já existe no banco de dados.

ERRO: Valor é obrigatório!

Ocorre quando o valor não foi informado.

ERRO: O valor não é um número correto.

Ocorre quando o valor informado não corresponde a um número inteiro e positivo.