Quadro 50 - Saídas por Unidade da Federação

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Fiscal  |  Geração de Arquivos  |  Santa Catarina |  DIME - Declaração de Informações do ICMS e Movimento Econômico

brsimples

..:: Última Modificação: 26 de Fevereiro de 2014

..:: Janelas: WWFIS_DIME50, FIS_DIME50

br_Objetivo

Cadastrar as informações referentes a Entrada de produção primária oriunda de Extratores, Produtores Agropecuários e Pescadores: este Quadro será preenchido sempre que ocorrerem entradas de produtos extrativos, florestais, agropecuários ou pescados oriundos de produtor primário pessoa física, ou pessoa jurídica não inscrita no CCICMS, estabelecidos em municípios catarinenses, no período de referência da DIME.

br_Campos

Seleção

Filial

O campo é carregado automaticamente de acordo com a Filial ativa no sistema.

Mês

O campo é carregado automaticamente de acordo com o cabeçalho mensal da DIME escolhido.

Ano

O campo é  carregado automaticamente de acordo com o cabeçalho mensal da DIME escolhido.

Pais

Informar o Pais referente ao produtor .

Estado

Informar o Estado referente ao produtor .

Valor Contábil de NÃO Contribuintes

Informar o Valor Contábil apurado de não contribuintes

Valor Contábil de Contribuintes

Informar o Valor Contábil apurado de contribuintes

Valor da Base de Cálculo de NÃO Contribuintes

Informar o valor da Base de Cálculo, que é o somatório das receitas que serão base para o calculo dos impostos de não contribuintes.

Valor da Base de Cálculo de Contribuintes

Informar o valor da Base de Cálculo, que é o somatório das receitas que serão base para o calculo dos impostos de contribuintes.

Valor de Outras

Informar o Valor de Outras operações.

Valor do ICMS Retido

Informar o Valor do imposto ICMS Retido no período.

br_passo_a_passo

Para cadastrar o Quadro 50 do Arquivo da DIME/SC:

WWFIS_DIME

1.Selecione um registro válido que irá aparecer a tela ou adicione um novo registro;
2.Ao selecionar um registro ou confirmar um novo, serão apresentadas várias opções;
3.Pressione o botão Inserir do Quadro 50:

wwfis_dime50

4. Ao pressionar o botão Insere será disponibilizada a seguinte tela:

FIS_DIME50

5.Feito isto, preencha os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.
6.Clique em Confirmar para gravar o Quadro.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Valor é obrigatório!

Ocorre quando o Valor do Item da legislação vigente não foi informado.

ERRO: Pais é obrigatório!

Ocorre quando o Pais não foi informado.

ERRO: Estado é obrigatório!

Ocorre quando o Estado não foi informado.

ERRO: O valor não e um número correto.

Ocorre quando é informado um valor inválidos nos campos descritos neste manual.

ERRO: Já existe o registro.

Ocorre quando registro desejado já é existente no banco de dados.