Quadro 47 - Compra de Extratores, Produtores Agropecuários e Pescadores

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Fiscal  |  Geração de Arquivos  |  Santa Catarina |  DIME - Declaração de Informações do ICMS e Movimento Econômico

brsimples

..:: Última Modificação: 25 de Fevereiro de 2014

..:: Janelas: WWFIS_DIME47, FIS_DIME47

br_Objetivo

Cadastrar as informações referentes a Entrada de produção primária oriunda de Extratores, Produtores Agropecuários e Pescadores: este Quadro será preenchido sempre que ocorrerem entradas de produtos extrativos, florestais, agropecuários ou pescados oriundos de produtor primário pessoa física, ou pessoa jurídica não inscrita no CCICMS, estabelecidos em municípios catarinenses, no período de referência da DIME.

br_Campos

Seleção

Filial

O campo é carregado automaticamente de acordo com a Filial ativa no sistema.

Mês

O campo é carregado automaticamente de acordo com o cabeçalho mensal da DIME escolhido.

Ano

O campo é  carregado automaticamente de acordo com o cabeçalho mensal da DIME escolhido.

Pais

Informar o Pais referente ao produtor .

Estado

Informar o Estado referente ao produtor .

Município

Informar o Município referente ao produtor .

Valor

Informar o Valor da Atividade do produtor.

br_passo_a_passo

Para cadastrar o Quadro 47 do Arquivo da DIME/SC:

WWFIS_DIME

1.Selecione um registro válido que irá aparecer a tela ou adicione um novo registro;
2.Ao selecionar um registro ou confirmar um novo, serão apresentadas várias opções;
3.Pressione o botão Inserir do Quadro 47:

wwfis_dime47

4. Ao pressionar o botão Insere será disponibilizada a seguinte tela:

FIS_DIME47

5.Feito isto, preencha os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.
6.Clique em Confirmar para gravar o Quadro.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Valor é obrigatório!

Ocorre quando o Valor do Item da legislação vigente não foi informado.

ERRO: Pais é obrigatório!

Ocorre quando o Pais não foi informado.

ERRO: Estado é obrigatório!

Ocorre quando o Estado não foi informado.

ERRO: Município é obrigatório!

Ocorre quando o Município vigente não foi informado.

ERRO: O valor não e um número correto.

Ocorre quando é informado um valor inválidos nos campos descritos neste manual.

ERRO: Já existe o registro.

Ocorre quando registro desejado já é existente no banco de dados.