Quadro 11 - Informações sobre Substituição Tributária

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Fiscal  |  Geração de Arquivos  |  Santa Catarina |  DIME - Declaração de Informações do ICMS e Movimento Econômico

brsimples

..:: Última Modificação: 25 de Fevereiro de 2014

..:: Janelas: WWFIS_DIME11, FIS_DIME11

br_Objetivo

Cadastrar as informações referentes as Informações sobre Substituição Tributária: demonstrativo dos valores relativos à substituição tributária. Preenchido por todos os contribuintes que comercializarem produtos sujeitos à substituição tributária, independentemente do regime de apuração adotado, informado no item 3.1.1.5, inclusive na condição de substituído solidário sempre que efetuar a retenção do imposto, conforme informado no item 3.1.1.13, “c”. Não será preenchido com os valores relativos ao estoque apurado nos termos do RICMS-SC/01, Anexo 3, art. 35.

br_Campos

Seleção

Filial

O campo é carregado automaticamente de acordo com a Filial ativa no sistema.

Mês

O campo é carregado automaticamente de acordo com o cabeçalho mensal da DIME escolhido.

Ano

O campo é  carregado automaticamente de acordo com o cabeçalho mensal da DIME escolhido.

Item

Informar o Item conforme a legislação vigente, selecionando uma entre as opções:

Valor

Informar o Valor do Item escolhido.

br_passo_a_passo

Para cadastrar o Quadro 11 do Arquivo da DIME/SC:

WWFIS_DIME

1.Selecione um registro válido que irá aparecer a tela ou adicione um novo registro;
2.Ao selecionar um registro ou confirmar um novo, serão apresentadas várias opções;
3.Pressione o botão Inserir do Quadro 11:

wwfis_dime11

4. Ao pressionar o botão Insere será disponibilizada a seguinte tela:

FIS_DIME11

5.Feito isto, preencha os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.
6.Clique em Confirmar para gravar o Quadro.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Valor é obrigatório!

Ocorre quando o Valor do Item da legislação vigente não foi informado.

ERRO: O valor não e um número correto.

Ocorre quando é informado um valor inválidos nos campos descritos neste manual.

ERRO: Já existe o registro.

Ocorre quando registro desejado já é existente no banco de dados.