Quadro 02 - Valores Fiscais das Saídas

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Fiscal  |  Geração de Arquivos  |  Santa Catarina |  DIME - Declaração de Informações do ICMS e Movimento Econômico

brsimples

..:: Última Modificação: 25 de Fevereiro de 2014

..:: Janelas: WWFIS_DIME02, FIS_DIME02

br_Objetivo

Cadastrar os Valores Fiscais Saídas: transportar do livro Registro de Apuração do ICMS o valor das saídas, totalizadas por CFOP.

br_Campos

Seleção

Filial

O campo é carregado automaticamente de acordo com a Filial ativa no sistema.

Mês

O campo é carregado automaticamente de acordo com o cabeçalho mensal da DIME escolhido.

Ano

O campo é  carregado automaticamente de acordo com o cabeçalho mensal da DIME escolhido.

CFOP de Entrada

Informar a Natureza de Operação de Entrada do Imposto, selecionando uma das opções previamente cadastrada em FIS_CFOP.

Valor Contábil

Informar o Valor Contábil de Saída.

Valor da Base de Cálculo

Informar o Valor da Base de Cálculo do Imposto, que é o valor total da apuração que será o valor de base para o calculo dos impostos.

Valor do Imposto

Informar o Valor do Imposto propriamente dito.

Valor de Isentas

Informar o Valor Isento de tributação.

Valor de Outras

Informar outros Valores referentes ao imposto.

br_passo_a_passo

Para cadastrar o Quadro 02 do Arquivo da DIME/SC:

WWFIS_DIME

1.Selecione um registro válido que irá aparecer a tela ou adicione um novo registro;
2.Ao selecionar um registro ou confirmar um novo, serão apresentadas várias opções;
3.Pressione o botão Inserir do Quadro 02:

wwfis_dime02

4. Ao pressionar o botão Insere será disponibilizada a seguinte tela:

FIS_DIME02

5.Feito isto, preencha os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.
6.Clique em Confirmar para gravar o Quadro.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: CFOP de Saída é obrigatório!

Ocorre quando a CFOP de Saída não foi informada.

ERRO: Não existe 'CFOP'.

Ocorre quando é informado um valor inválido para CFOP de Saída.

ERRO: O valor não e um número correto.

Ocorre quando é informado um valor inválidos nos campos descritos neste manual.

ERRO: Já existe o registro.

Ocorre quando registro desejado já é existente no banco de dados.