Tabela de Tipo de Crédito - Apuração da Contribuição

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Fiscal  |  Cadastros  |  Tabela de Tipo de Crédito - Apuração da Contribuição

brsimples

..:: Última Modificação: 13 de Fevereiro de 2014

..:: Janelas: FIS_AjusteApuracao

br_Objetivo

Assim como a Receita Isenta, a Receita também exige um Tipo de Crédito para o Item, porém isso já é com Base apenas na CST (CST's que dão direito a crédito na entrada da mercadoria). Os registros da tela são carregados automaticamente, não necessitando nenhum processo de cadastro, bastando apenas o usuário pressionar o botão apropriado para a realização da operação.

br_passo_a_passo

wwfis_ContribuicaoTipoCredito

1.Pressione o botão Carregar Cadastro de Tipo de Crédito (btn_carregar_) para que seja carregada
2.É possível utilizar-se dos campos Código e Descrição como filtros, para buscar um registro específico entre os demais.