Tabela de Código da Receita - Apuração da Contribuição

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Fiscal  |  Cadastros  |  Tabela de Código da Receita - Apuração da Contribuição

brsimples

..:: Última Modificação: 13 de Fevereiro de 2014

..:: Janelas: FIS_AjusteApuracao

br_Objetivo

É utilizada para cadastrar o Código da Receita Federal para Receitas Isentas, a Receita Libera Tabelas para estes Códigos de Receita, ele é por NCM e CST, ou seja, de acordo com a NCM do Produto e a CST utilizada, existe um Código de Receita que deve ser cadastrado.

br_Campos

Informações Gerais

Imposto

Definir o Imposto do Ajuste da Apuração. Selecionando um entre os impostos previamente cadastrados em FIS_Imposto.

CST

Informar a CST que será utilizada, selecionando uma das opções disponíveis, previamente cadastradas em FIS_CST.

Código da Receita

Cadastrar o Código da Receita (Receita seria a Venda, a RFB tem códigos específicos para CST’s e NCM’s de Produtos, Tabelas da Receita 4.3.9 e demais para cima) com base no Imposto e CST.

br_Pre-requisitos

Ter CSTs Cadastrados

br_passo_a_passo

Para cadastrar um Tipo de Receita, siga os passos:

wwfis_contribuicaoreceita

1.Pressione o botão Inserir para acessar a seguinte tela:

fis_contribuicaoreceita

2.Feito isto, preencha os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.
3.Clique em Confirmar para salvar as informações e ser disponibilizados as tabelas NCM para o Tipo de Receita  e Exclusão de NCM do Tipo de Receita:

fis_contribuicaoreceita_tabelas

4.Pressione o botão Inserir das tabelas apresentadas, para realizar o cadastro nas mesmas. Para mais informações sobre o cadastro das tabelas, clique na correspondente: NCM para o Tipo de Receita e Exclusão de NCM do Tipo de Receita.
5.Pressione o botão Confirmar para efetivar as alterações realizadas.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Código da Receita é obrigatório!

Ocorre quando o campo Código da Receita não foi preenchido.