Tabela de Código da Classe de Enquadramento

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Fiscal  |  Cadastros  |  Tabela de Código da Classe de Enquadramento

brsimples

..:: Última Modificação: 12 de Fevereiro de 2014

..:: Janelas: WWFIS_ClasseEqdto - FIS_ClasseEqdto

br_Objetivo

Tabela de Código da Classe de Enquadramento aplicável apenas para bebidas e cigarros o Produto perante a Receita Federal no que diz respeito a Pauta Fiscal. Portanto, se a empresa não comercializa (operação de saída - venda) cigarros e/ou bebidas, não há a necessidade da personalização do cadastro em questão. A Classe de Enquadramento será utilizada posteriormente na Pauta Fiscal.

br_Campos

Informações Gerais

Classe de Enquadramento

É um identificador único definido pela Receita Federal.

Descrição

Informar a descrição definida pela Receita Federal.

Data Inicial - Final da Vigência

Informar o período que a Classe de Enquadramento permanece em vigência.

atencao

Os registros referente a Tabela de Código da Classe de Enquadramento será carregada automaticamente no ato da implantação do Delsoft X por se tratar de informações previamente tabulados pela Receita Federal.

Caso necessário, a Tabela de Código da Classe de Enquadramento está disponível para download através do site da Receita Federal (http://www.sped.fazenda.gov.br/spedtabelas/AppConsulta/publico/aspx/ConsultaTabelasExternas.aspx?CodSistema=SpedFiscal)

Pacote - Tabelas do IPI

Tabela - 4.5.1- Tabela de Códigos da Classe de Enquadramento do IPI

br_passo_a_passo

Para cadastrar uma Classe de Enquadramento:

WWFIS_ClasseQdto

1.Clique no Botão Inserir para abrir a seguinte tela:

FIS_ClasseQdto

2.Feito isto, preencha os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.
3.Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Classe de Enquadramento é obrigatório!

Ocorre quando o código da Classe de Enquadramento não foi informado.

ERRO: Descrição é obrigatório!

Ocorre quando a descrição da Classe de Enquadramento não foi informado.

ERRO: Data de Vigência Inicial é obrigatório!

Ocorre quando a data não foi informado e/ou é inválida.

ERRO: Já existe o registro!

Ocorre quando o código informado já está cadastrado.

br_topicos_relacionados

Pauta Fiscal