Tabela de Código da Base de Cálculo do Crédito

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Fiscal  |  Cadastros  |  Tabela de Código da Base de Cálculo do Crédito

brsimples

..:: Última Modificação: 12 de Fevereiro de 2014

..:: Janelas: FIS_BCalculoCredito

br_Objetivo

O principal objetivo da Tabela de Código da Base de Cálculo do Crédito é de qualificar/identificar a Base do Crédito na geração do arquivo do SPED Fiscal PIS/COFINS bem como informação auxiliar do Apuração do Imposto.

Seu cadastro é geral, ou seja, não é por Filial.

brsimples

atencao

Os registros referente a Tabela de Código da Base de Cálculo do Crédito será carregada automaticamente no ato da implantação do Delsoft X por se tratar de informações previamente tabulados pela Receita Federal. Logo, as opções de Inserção e Exclusão foram removidas do cadastro permanecendo apenas a opção de Mostrar.

WWFIS_BCalculoCredito

br_topicos_relacionados

Regra do Imposto.

SPED Fiscal PIS/COFINS.