Agrupamento

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Fiscal  |  Cadastros  |  Agrupamento

brsimples

..:: Última Modificação: 05 de Fevereiro de 2014

..:: Janelas: FIL_Agrupamento

br_Objetivo

O Agrupamento Fiscal é utilizado para efetuar agrupamentos fiscais/tributários para cálculo de impostos. O mesmo é vinculado ao Cadastro de Produto  (FIS_Produto)  que posteriormente será considerado na Regra do Imposto (FIS_Regra).

br_Campos

Informações Gerais

Agrupamento

O código será gerado automaticamente após a confirmação do cadastro.

Descrição

Informar o descrição/nome para o agrupamento a ser cadastrado. Sugere-se uma descrição clara e objetiva para que se possa identificar o item cadastrado entre os demais.

br_passo_a_passo

Para cadastrar um Agrupamento:

wwfis_agrupamento

1.Pressione o botão Inserir para abrir a seguinte tela:

FIS_Agrupamento

2.Preencha os campos da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.
3.Clique em Confirmar para efetivar o cadastro.