Índice Financeiro

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Cadastros  |  Índice Financeiro

brsimples

..:: Última Modificação: 01 de Julho de 2013

..:: Janelas: FIN_Indice, WWFIN_Indice

br_Objetivo

O objetivo desta tela é permitir ao usuário registrar os índices financeiros que serão utilizados nas movimentações, esses índices, servirão como base para atualizações monetárias, como alteração de valores unitário e totais dos produtos das notas e cupons fiscais emitidos.

br_Campos

Informações Gerais

Nome

Neste campo é necessário informar o Nome que servirá como identificador único do Índice. Por exemplo: INPC.

Descrição

Neste campo é necessário informar a Descrição do Índice. Por exemplo: Índice Nacional de Preços ao Consumidor.

Data de Referência

Neste campo é necessário informar a Data de Referência do Índice. Por exemplo: 10/06/2013.

Percentual

Neste campo é necessário informar o Percentual do Índice. Por exemplo: 3.

Informações Gerais

Data de Última Alteração

Neste campo é informada a Data de Última Alteração do Índice, este campo é preenchido automaticamente com a data da alteração do índice.

Usuário da Última Alteração

Neste campo é informado o Usuário responsável pela última Alteração do Índice Financeiro, este campo é preenchido automaticamente com o Usuário logado que efetuou a confirmação da alteração.

br_passo_a_passo

WWFIN_Indice

1.Pressione o botão Inserir que irá aparecer a seguinte tela:

FIN_Indice

br_topicos_relacionados

Tipo de Movimento