Cadastro de Grupo de Filial

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Fiscal  |  Cadastros  |  Grupo de Filial

brsimples

..:: Última Modificação: 31 de Janeiro de 2014

..:: Janelas: FIL_Grupo

br_Objetivo

Tem como objetivo principal personalizar Grupos de Filiais. Isto é, uma Filial poderá estar vinculada em um ou mais Grupos. Os Grupos são utilizados para segmentar um atividade exercida pela Empresa, ou as suas formas de tributação, ou sua localização geográfica dentre outras. Irá de encontro de como o usuário quiser visualizar as informações com várias Empresas simultaneamente. Vale ressaltar que não existe vinculo direto com a Raiz do CNPJ da Empresa, logo, toda e qualquer Empresa configurada no Delsoft X poderá fazer parte de um ou mais Grupos de Filial.

br_Campos

Informações Gerais

Grupo

Definir um código para o Grupo.

Descrição Grupo

Informar o descrição/nome para o Grupo.

Abreviação Grupo

Abreviar a Descrição do Grupo, esta abreviação será utilizada basicamente em relatórios.

br_passo_a_passo

Para cadastrar um Grupo de Filial:

FIL_Grupo

3.Preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.
4.Clique em Confirmar para salvar as informações.

Para vincular uma Filial ao Grupo:

WWFIL_Grupo

4.Feito isto, clique no botão Vincular Filiais ao Grupo (FIL_GrupoFilial-btn);
5.Selecionar e vincular as Filiais desejadas;
6.Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Grupo é obrigatório!

Ocorre quando o código do Grupo não foi informado.

ERRO: Descrição Grupo é obrigatório!

Ocorre quando a descrição do Grupo não foi informada.

ERRO: Abreviação Grupo é obrigatório!

Ocorre quando a abreviação do Grupo não foi informada.

ERRO: Já existe o Registro!

Ocorre quando a Grupo (código) já está cadastrado.

br_topicos_relacionados

Cadastro de Filial