Cadastro de Filial

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Fiscal  |  Cadastros  |  Cadastro de Filial

brsimples

..:: Última Modificação: 31 de Janeiro de 2014

..:: Janelas: FIL_EmpresaFilial

br_Objetivo

Tem como objetivo principal cadastrar e personalizar a Empresa que seja gerenciada e que irá fazer uso dos recursos disponibilizados no Delsoft X.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Informar o código para a Empresa a ser gerenciada pelo Delsoft X. Usualmente, utiliza-se o CNPJ da Empresa como código da Filial. Quando Pessoa Física, utiliza-se o CPF. Caso seja outro tipo de controle, utiliza-se um código único para definir o código da Empresa (podendo ser uma sequência qualquer).

Fantasia

Informar o descrição/nome fantasia e/ou apelido da Empresa.

Sigla

Abreviar o nome Fantasia e/ou Razão Social da Empresa, será utilizado basicamente em relatórios.

Razão Social

Informar a Razão Social da Empresa constante no cartão do CNPJ quando Pessoa Jurídica e/ou Nome constante no cartão do CPF.

Matriz

Informar qual é a Matriz da Empresa. A Matriz é uma Filial/Empresa previamente configurada no Cadastro de Filial. Caso a Filial/Empresa que está sendo configurada é uma Matriz, deixar a opção em questão em branco, após ter confirmado o cadastro, acessar o cadastro em mode de alteração e vincular ela própria como Filial/Empresa Matriz.

Moeda

Informar qual o tipo de moeda que será utilizado pela filial cadastrada, selecionando uma entre as opções:

1.Dolar;
2.Real.

Tipo

Informar se a Filial/Empresa é uma Matriz ou Filial, selecionando a opção adequada ao cadastro.

Observações

Utilizado para descrever alguma informação relevante a Filial/Empresa.

Nome da Imagem Logotipo (55 x 55)

Informar a imagem/logotipo da Filial a ser utilizado na Troca de Filial.

importante

O Diretório da Imagem deve ser <Diretório de Instalação do Tomcat>\webapps\<Pasta da Aplicação>\static\Resources\DelsoftImagens. O Diretório muda de acordo com o Sistema Operacional.

Nome da Imagem Logotipo (55 x 55)

Informar a imagem/logotipo da Filial para uso geral como por exemplo, nos relatórios.

importante

O Diretório da Imagem deve ser <Diretório de Instalação do Tomcat>\webapps\<Pasta da Aplicação>\static\Resources\DelsoftImagens. O Diretório muda de acordo com o Sistema Operacional.

Nome da Imagem Logotipo (250 x 51)

Informar a imagem/logotipo da Filial utilizado na impressão do DANFE / DACTE.

importante

O Diretório da Imagem deve ser <Diretório de Instalação do Tomcat>\webapps\<Pasta da Aplicação>\static\Resources\DelsoftImagens. O Diretório muda de acordo com o Sistema Operacional.

Nome da Imagem Logotipo (115 x 51)

Informar a imagem/logotipo da Filial a ser utilizada na MENU do Delsoft X.

importante

O Diretório da Imagem deve ser <Diretório de Instalação do Tomcat>\webapps\<Pasta da Aplicação>\static\Resources\DelsoftImagens. O Diretório muda de acordo com o Sistema Operacional.

br_passo_a_passo

Para cadastrar uma Filial, siga os passos:

FIL_EmpresaFilial

1.Preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual;

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Filial é obrigatório!

Ocorre quando o código para a Filial não foi informado.

ERRO: Fantasia é obrigatório!

Ocorre quando o nome fantasia não foi informado.

ERRO: Sigla é obrigatório!

Ocorre quando a abreviação/sigla não foi informada.

ERRO: Razão Social é obrigatório!

Ocorre quando a Razão Social não foi informada.

ERRO: Estado é obrigatório!

Ocorre quando o Estado não foi selecionado.

ERRO: Tipo é obrigatório!

Ocorre quando o Tipo (Matriz/Filial) não foi selecionado.

ERRO: Já existe o Registro!

Ocorre quando a Grupo (código) já está cadastrado.