Empresa

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Pedido de Vendas  |  Cadastros  |  Cadastro de Empresa

brsimples

..:: Última Modificação: 12 de Junho de 2013

..:: Janelas: FIL_EmpresaFilial

br_Objetivo

Esta tela tem o objetivo de cadastrar as empresas e filiais, que serão utilizadas em todo o sistema. É necessário ter, no mínimo, uma empresa cadastrada para o uso correto do sistema.

br_Campos

Filial

O campo é preenchido de forma automática, gerando um número sequencial para informar o código da filial cadastrada, sendo este número o seu identificador único no sistema.

Fantasia

Este campo deve ser preenchido com o nome da empresa a ser cadastrada, de forma que seja possível identificar a empresa entre as demais.

Sigla

Neste campo, o usuário deve informar uma Sigla para a empresa a ser cadastrada. Esta informação será muito utilizada em relatórios e em campos em que a sigla deverá ser impressa.

Razão Social

Razão social é a denominação e a assinatura pelos quais é conhecida uma empresa comercial, seja ela uma sociedade limitada ou anônima. Recorre-se à razão social na hora de preencher um documento, como a folha de salário que é entregue a um trabalhador, a emissão de um cheque bancário, ou para participar de um processo legal.

Matriz

Deve-se neste campo, selecionar a Matriz para qual a empresa cadastrada será vinculada. Caso o cadastro seja de mais uma Matriz, deve-se cadastrá-la selecionando o Tipo como Matriz e vinculando-a a alguma empresa já existente. Após o término, clicar no botão Modifica(actBtn_Modificar), alterando apenas este campo, selecionando assim a própria empresa como sua Matriz.

Tipo

Conceitua-se Matriz todo estabelecimento que tem a primazia na direção e a que estão subordinados todas as demais empresas filiais. Como Filial, conceitua-se aquele estabelecimento que representa a direção principal, contudo, sem alçada de poder deliberativo e/ou executivo.

Observações

Pode-se utilizar este campo para inserir algum dado complementar referente a empresa cadastrada.

Nome da Imagem Logotipo (115 x 51)

Deve-se neste campo informar o nome da imagem que será o Logotipo da empresa. A figura escolhida para este campo será visível apenas na Troca de Empresa. É necessário que a imagem seja do tamanho solicitado no campo (115 x 51), para melhor adaptação ao espaço correspondente.

Nome da Imagem Logotipo (55 x 55)

Neste campo deve ser informado o logotipo desejado para ser impresso nas Consultas de Cobrança, Boletos, Relatório de Ordem de Serviço, entre outros. É necessário que a imagem seja do tamanho solicitado no campo (55 x 55), para melhor adaptação ao espaço correspondente.

Nome da Imagem Logotipo (250 x 51)

O logotipo selecionado para este campo poderá ser vizualizado nas impressões de Nota Fiscal de Serviço, Danfe, Pedido de Vendas, Envio de Pedido de Vendas via E-mail, Relatório de Ordem de Serviço para Pneus, entre outros. É necessário que a imagem seja do tamanho solicitado no campo (250 x 51), para melhor adaptação ao espaço correspondente.

Logotipo da Filial (máx 23 x 100)

Deve ser informado neste campo o logotipo da empresa de tamanho máximo 23 x 100 e poderá ser visualizado apenas no Cabeçalho da página. É necessário respeitar o tamanho máximo solicitado para melhor adaptação ao espaço correspondente.

importante

As imagens neste local deverão ser informadas apenas pelo nome (ex: logo.jpg), e devem ser inseridas na pasta correspondente \static\Resources\DelsoftImagens

importante

Após cadastrada, a empresa ainda não será uma opção de filial a ser acessada pelo usuário em Troca Empresa Usuario (tec_trocaempresausuario), devendo assim o mesmo vincular a empresa aos usuários desejados na aba Filiais em Usuários (wwusu_usuario).

br_pre-requisitos

Ter Moedas cadastradas.

br_passo_a_passo

FIL_EmpresaFilial

1.Preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

2.Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Já existe o registro
  Quando já existe o registro selecionado que se deseja cadastrar.