Consulta Geral

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Previsão e Execução Orçamentária  |  Consultas  |  Consulta Geral

brsimples

..:: Última Modificação: 16 de Julho de 2014

..:: Janelas: ExtraWWPEO_EstruturaItemConsultaGeral

br_Objetivo

Fazer uma consulta geral nos dados da Previsão Orçamentária desejada, como nos seus documentos, solicitações, contas contábeis, etc.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Este campo é preenchido automaticamente conforme a Filial logada no sistema.

Versão

Neste campo o usuário deverá informar a versão da Previsão Orçamentária junto com seu Status atual. Selecionar dentro de um prompt de consulta uma Estrutura de Previsão Orçamentária existente ou digitá-lo manualmente.

Orçamento

Neste campo o usuário poderá informar o Orçamento cadastrado pra Previsão Orçamentária. Escolher dentro de uma caixa de opções.

Diretoria

Neste campo o usuário poderá informar a Diretoria cadastrada pra Previsão Orçamentária. Escolher dentro de uma caixa de opções.

Centro de Custo

Neste campo o usuário poderá informar o Centro de Custo cadastrado pra Previsão Orçamentária. Escolher dentro de uma caixa de opções.

Plano de Contas

Neste campo o usuário poderá informar o Plano de Contas cadastrado pra Previsão Orçamentária. Escolher dentro de uma caixa de opções.

Conta Contábil

Neste campo o usuário poderá informar a Conta Contábil vinculada a um Plano de Contas cadastrado pra Previsão Orçamentária. Escolher uma Conta Contábil dentro de um prompt de consulta.

Grupo

Neste campo o usuário poderá informar o Grupo de Contas Contábeis para Previsão Orçamentária. Escolher dentro de uma caixa de opções.

- Ativo

- Passivo

- Receita

- Despesa

Mês

Neste campo o usuário poderá informar o mês a ser elaborado. Escolher dentro de uma caixa de opções.

br_Botoes

btn_safe__minus Limite

Ao pressionar o botão irá abrir a janela Consulta Solicitações.

btn_safe__exclamation Reservado

Ao pressionar o botão irá abrir a janela Consulta Documentos.

btn_safe__pencil Empenhado

Ao pressionar o botão irá abrir a janela Consulta Documentos.

btn_safe__plus  Realizado

Ao pressionar o botão irá abrir a janela Consulta Documentos.

br_passo_a_passo

Para realizar uma Consulta:

extrawwpeo_estruturaitemconsultageral

1.Para efetuar a consulta, o usuário deverá preencher os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

2.Pressione no botão Pesquisar para visualizar as informações, no grid de consulta.

3.Após retornar os resultados em tela, pressione um dos botões disponíveis para efetuar a consulta desejada.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: O valor não é um número correto!

Ocorre quando foi informado um caractere alfanumérico, um número quebrado ou negativo.