Navegação:  Delsoft X > Gestão Comercial > Projetos > Movimentação >

Anterior Topo Próximo    Imprimir este tópico

Reajuste dos Valores de Atividade das Regras de Despesa

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Projetos  |  Movimentação  |   Reajuste dos Valores de Atividade das Regras de Despesa

brsimples

..:: Última Modificação: 26 de Maio de 2014

..:: Janelas: ExtraWWORD_OrdemDespRegraAtiReajuste

br_passo_a_passo

Nessa essa tela é possível reajustar os valores das atividades, tomando como base o mês/ano de notificação do reajuste.

Na seção "Filtros opcionais" o usuário pode optar por filtrar pelos campos disponíveis nas regras de despesa.

Na seção "Filtros obrigatórios" é necessário que o usuário informe o mês/ano de notificação do reajuste para que o programa busque os registros com base nessas informações.

Na seção "Reajuste" é necessário que o usuário informe todos os campos.

Depois de informados os filtros, o usuário deve clicar em , onde o programa irá trazer no grid os resultados da pesquisa.  Após isso o usuário deve selecionar os registros que deseja fazer o reajuste e clicar em .

O programa irá criar um novo registro na aba "Atividades" da tela ORD_OrdemDespRegraAti (explicado no item 1.1) para as atividades selecionadas, colocando o Mês/Ano do reajuste informado na seção "Reajuste" e aplicando o percentual do reajuste sobre o valor original e também colocando o mês/ano da próxima notificação informado.

Reajuste dos valores de atividade das regras de despesa

brsimples

Copyright © 2015 Delsoft Sistemas Ltda. Todos os direitos reservados.