Navegação:  Delsoft X > Gestão Comercial > Projetos > Movimentação >

Anterior Topo Próximo    Imprimir este tópico

Eliminação de Reajustes de Atividade

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Projetos  |  Movimentação  |   Eliminação de Reajustes de Atividade

brsimples

..:: Última Modificação: 26 de Maio de 2014

..:: Janelas: ExtraWWORD_OrdemDespRegraAtiElimina

br_passo_a_passo

Nessa essa tela é possível eliminar reajustes praticados nas atividades.

Na seção "Filtros opcionais" o usuário pode optar por filtrar pelos campos disponíveis nas regras de despesa.

Na seção "Filtros obrigatórios" é necessário que o usuário informe o mês/ano de início da vigência do reajuste para que o programa busque os registros com base nessas informações.

Depois de informados os filtros, o usuário deve clicar em , onde o programa irá trazer no grid os resultados da pesquisa.  Após isso o usuário deve selecionar os registros que deseja eliminar e clicar em .

Será aberta uma tela de confirmação e ao clicar em "Sim" o programa irá eliminar os registros selecionados.

Eliminação de reajustes de atividade

brsimples

Copyright © 2015 Delsoft Sistemas Ltda. Todos os direitos reservados.