Imposto Detalhado por Item da Nota Fiscal

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Fiscal  |  Consultas  |  Imposto Detalhado por Item da Nota Fiscal

brsimples

..:: Última Modificação: 29 de Abril de 2014

..:: Janelas: ExtraWWNFS_NotafiscalItemIImpostoDetalhado

br_Objetivo

Listar o resumo dos valores por Imposto x CST x CFOP - Imposto x CST - Imposto

br_passo_a_passo

Para consultar os Impostos detalhados:

ExtraWWNFS_NotaFiscalItemIImpostoDetalhado

1.Preencha os dados da tela para filtro conforme explicado no tópico Campos deste manual.

2.Clique em Procurar, a tabela subsequente listará  os itens de acordo com os filtros no Grid, onde poderão ser analisados e impressos, em formato PDF.