Cartas de Correção Emitidas

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Consultas  |  Cartas de Correção Emitidasbrsimples

..:: Última Modificação:  13 de outubro de 2014

..:: Janelas: ExtraWWNFS_NotaFiscalCCeConsulta

br_Objetivo

Realizar uma listagem das cartas de correção emitidas no sistema, durante o período consultado.

br_Pre-requisitos

Ter nota fiscal emitida em Nota Fiscal de Saída.

br_Campos

Data Inicial

Neste campo, é necessário informar a data inicial que deseja utilizar como filtro das cartas de correção emitidas.

Data Final

Neste campo, é necessário informar a data final que deseja utilizar como filtro das cartas de correção emitidas, se nenhuma data estiver informada neste campo, o sistema utilizará como base somente a data de inicio para filtro das cartas de correção, e serão listadas todas as demais cartas existentes, até a data atual da consulta.

br_passo_a_passo

extrawwnfs_notafiscalcceconsulta

1.Selecione a carta de correção desejada para visualização, e clique na lupa para consulta, deverá abrir a seguinte tela:

nfs_notafiscalcce(consulta)

2.Pressione o botão Fechar, para sair da tela de consulta.