Reajuste do Índice Financeiro

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Movimentação  |  Reajuste do Índice Financeiro

brsimples

..:: Última Modificação: 05 de Julho de 2013

..:: Janelas: ExtraWWNFS_FatFixoRegraItReajusteWP

br_Objetivo

Efetuar reajuste nas taxas da regra do faturamento fixo. Estes reajustes têm variações específicas e  terão acão direta nos valores do Faturamento Fixo.

br_Campos

importante_simbolo Através do campo Nome do Índice, nos filtros, o usuário poderá limitar a sua pesquisa e então o ajuste a determinados índices, bem como, a utilização dos demais filtros focalizam o ajuste a apenas itens específicos.

Informações para Reajuste

Percentual

O usuário deverá informar neste campo o valor, em percentual, do reajuste a ser aplicado.

Mês

Informando o mês específico, o usuário determina ao sistema que, para notas geradas do faturamento fixo a partir daquele mês, terá seu valor alterado conforme o ajuste cadastrado. É importante lembrar que, se houver notas a serem geradas referêntes a datas anteriores ao reajuste, estas terão ainda o valor anterior.

Ano

Informando o ano, o usuário determina ao sistema que, para as notas geradas do faturamento fixo a partir do ano preenchido neste campo, juntamente com o mês inserido no campo anterior terá seu valor alterado conforme o ajuste cadastrado. É importante lembrar que, se houver notas a serem geradas referêntes a datas anteriores ao reajuste, estas terão ainda o valor anterior.

br_Pre-requisitos

Ter faturamentos fixos lançados em Itens da Regra do Faturamento Fixo.

br_Botoes

dsf_ico_AplicarReajuste Aplicar Reajuste Financeiro

Ao pressionar o botão, o sistema emitirá uma janela questionando a confirmação da efetivação do Reajuste, possibilitando o usuário negar e voltar a ajustar algum campo ou Confirmar, então, abrirá um relatório com o nome do cliente, a porcentagem e valores dos indices com valores anteriores e posteriores ao ajuste.

dsf_ico_retornarreajuste Retornar Reajuste

Ao pressionar o botão, o sistema emitirá uma janela questionando a confirmação do retorno, possibilitando o usuário negar o retorno ou confirmar a ação, o sistema então ira retornar ao último reajuste informado.

dsf_ico_marcartodos Marcar / Desmarcar

O usuário terá possibilidade, através deste botão, de marcar todos os itens listados no grid, evitando o usuário ter que clicar um a um para selecionar todos, bem como, poderá desmarcar todos os itens listados para então marcar apenas alguns específicos.

br_passo_a_passo

ExtraWWNFS_FatFixoRegraItReajusteWP

1.Preencha todos os filtros e insira os campos para o reajuste da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

br_topicos_relacionados

Faturamento Fixo.