Receituário Agronômico

..:: DelsoftX  |  Gestão Agronegócios  |  Receituário Agronômico  |  Movimentação  |  Gerador de Receituário da Nota Fiscal  |  Receituário Agronômico

brsimples

..:: Última Modificação: 18 de Julho de 2014

..:: Janelas: ExtraWWGRS_ReceituarioNota

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, gerar os relatórios do Receituário da Nota Fiscal da venda de produtos tóxicos, o qual deverá ser impresso com as informações referentes à venda do produto tóxico, com o receituário para ser encaminhado junto com o produto na finalização da venda.

br_Botoes

btn_imprimirreceituarioImpressão do Receituário

Após a criação do receituário e pressionar o botão o sistema emitirá o relatório em formato de impressão, semelhante à ilustração abaixo:

relatoriogrs

Dados pessoais foram removidos para preservação de identidade

btn_imprimirreceituarioImpressão da Ficha de Emergência

Se necessário emitir a ficha de emergência com as devidas recomendações e precauções, basta pressionar este botão. O sistema emitirá a Ficha de Emergência em formato de impressão, semelhante à que segue:

agrs_fichaemergenciarp

Dados pessoais foram removidos para preservação de identidade

br_Passo_a_Passo

Após ser emitido uma Nota Fiscal de Saída com algum produto Agrotóxico o usuário deve acessar a tela Gerador de Receituário da Nota Fiscal:

Quando conferido e confirmado, basta ao usuário voltar à tela Gerador de Receituário da Nota Fiscal e pressionar o botão Impressão do Receituário:

extrawwgrs_receituarionota

Para então ter acesso ao formato de impressão do relatório semelhante à ilustração abaixo:

relatoriogrs

Dados pessoais foram removidos para preservação de identidade