Navegação:  Delsoft X > Gestão Comercial > Projetos > Movimentação >

Anterior Topo Próximo    Imprimir este tópico

Apontamento de Atividades e Geração de OS

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Projetos  |  Movimentação  | Apontamento de Atividades e Geração de OS

brsimples

..:: Última Modificação: 20 de Agosto de 2013

..:: Janelas: EXTRAWWGPR_OrdemApontamento

br_objetivo

Esta tela apresenta as Ordens de Serviços apontadas, sendo possível através dos botões vincular, desvincular as Ordens de Serviço, visualizar a prévia da Ordem de Faturamento e imprimir a Ordem de Faturamento.

br_Botoes

bnt_inserir   Inserir uma atividade Extra - Através deste botão será possível registrar atividades que não estão previstas no projeto. Para mais informações Clique Aqui.

bnt_vincularOS  Vincular Ordem de Serviço - Através deste botão será possível vincular uma ou mais  Ordens de Serviço para fazar um única Ordem de Faturamento.

bnt_desvincularOS  Desvincular Ordem de Serviço - Através deste botão será possível fazer o processo contrário ao botão anterior caso queira desvincular alguma ordem de serviço da Ordem de Faturamento.

bnt_impressaoprevia Impressão Prévia da Ordem de Faturamento - Através deste botão será possível fazer a visualização prévia da impressão da Ordem de Faturamento gerada.

bnt_impressaoOF  Impressão da Ordem de Faturamento  e Encerramento das Ordens de Serviço - Através deste botão é feita a impressão oficial da Ordem de Faturamento com as assinaturas do técnico e do cliente sendo que ao fazer esta impressão a ordem de serviço é encerrada.

bnt_gerarpedidodevenda  Gerar Pedido de Venda da(s) Ordem(es) de Faturamento selecionada(s) -  Através deste botão pode se gerar o pedido de venda para depois ser faturado sendo que este é disponível apenas para usuários do financeiro.

bnt_modificar Ao clicar será aberto a tela para fazer o apontamento das horas trabalhadas. Para mais informações Clique Aqui.

Copyright © 2015 Delsoft Sistemas Ltda. Todos os direitos reservados.