Navegação:  Delsoft X > Gestão Comercial > Projetos > Movimentação >

Anterior Topo Próximo    Imprimir este tópico

Apontamento de Atividades do Projeto

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Projetos  |  Movimentação  | Apontamento de Atividades do Projeto

brsimples

..:: Última Modificação: 09 de Agosto de 2013

..:: Janelas: EXTRAWWGPR_AgendaApontamento

br_objetivo

Esta tela tem por objetivo registrar atividades que não estão previstas no projeto. Para mais informações referentes ao cadastro de Atividades Extras Clique Aqui.

Copyright © 2015 Delsoft Sistemas Ltda. Todos os direitos reservados.