Alteração de Instrutor das Turmas

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Movimentações  |  Alteração de Instrutor das Turmas

brsimples

..:: Última Modificação: 7 de agosto de 2014

..:: Janelas: ExtraWWCLB_TurmaInstrutorAltera

br_Objetivo

Serve para fazer alteração em massa de um instrutor para outro nas turmas do clube.

br_Campos

Informações Gerais

Instrutor origem

Neste campo o usuário deverá selecionar o instrutor de origem para a mudança.

Categoria

Este campo serve para filtrar as turmas pertencentes a uma determinada categoria, após selecionado o instrutor de origem, somente as turmas relacionadas categoria do mesmo estarão disponíveis para seleção.

Novo instrutor

Neste campo o usuário deverá selecionar o novo instrutor para as turmas.

importante

Regras

Após informar os filtros e clicar em "Renovar" o programa exibe as turmas.

Com as turmas resultantes da consulta, basta selecionar as turmas desejadas e clicar no botão para que o programa efetue a mudança dos instrutores.

No momento da mudança será validado se o novo instrutor possui as habilitações necessárias para exercer a atividade caso a atividade exija habilitações.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar a alteração do instrutor da turma, conforme demonstra a imagem abaixo:

extrawwclb_turmainstrutoraltera

2.Após selecionados os instrutores para alteração, pressione o botão de confirmação para efetivar a alteração.