Títulos

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Cadastros  |  Sócio  |  Títulos

brsimples

..:: Última Modificação: 4 de setembro de 2014

..:: Janelas: ExtraWWCLB_TituloSocio

br_Objetivo

Esta tela serve apenas para consulta. Todas as transações relacionadas com o título são feitas através da tela de "Movimentação de Títulos".

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Turma

Horário

Os campos acima serão carregados automaticamente pelo sistema, com os dados da turma para a qual estão sendo adicionadas as informações de horário.

Dia da semana

Neste campo o usuário deverá selecionar o dia da semana para o qual será definido o horário da realização da aula/atividade.

Hora inicial, até

Nestes campos o usuário deverá informar o intervalo de realização da atividade, preenchendo a hora inicial/final da atividade da turma.

importante

O programa validará se não existe colisão de horários versus dias da semana na turma.

Validará também se não existe colisão de horários/dias de semana para o local onde é a prática da turma e também para o instrutor.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá visualizar os títulos vinculados ao cadastro do sócio, conforme demonstra a imagem abaixo:

extrawwclb_titulosocio

2.Após visualizar as informações relacionadas ao título do sócio pressione o botão Confirmar ou Fechar para sair da tela de títulos.