Consulta de sócio sem título

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Consultas  |  Consulta de sócio sem título

brsimples

..:: Última Modificação: 26 de março de 2015

..:: Janelas: ExtraWWCLB_SocioSemTitulo

br_Objetivo

Esta tela serve para consulta dos sócios que não possuem um título vinculado ao seu cadastro.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a consulta e visualização de todos os sócios que ainda não possuem um título do clube vinculado ao seu cadastro.

extrawwclb_sociosemtitulo

2.Após visualizar todos os sócios sem título, o usuário poderá fechar a tela de consulta.