Consulta de objetos vagos

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Consultas  |  Consulta de objetos vagos

brsimples

..:: Última Modificação: 4 de setembro de 2014

..:: Janelas: ExtraWWCLB_ObjetoVago

br_Objetivo

Esta tela serve para que o usuário possa realizar uma consulta dos objetos vagos do clube dada uma data base.

br_Botoes

btn_calendar_selectReserva

Ao pressionar o botão acima, o sistema irá redirecionar o usuário para a seguinte tela: Reserva Recorrente, para que seja realizada a reserva do objeto selecionado.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a consulta e visualização de todos os objetos vagos, passíveis de reserva por parte do sócio.

extrawwclb_objetovago

2.Após visualizar todos os objetos vagos o sócio poderá efetuar uma reserva, ou fechar a tela de consulta.