Reajuste em Valores das Atividades

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Movimentações  |  Reajuste em Valores das Atividades

brsimples

..:: Última Modificação: 7 de agosto de 2014

..:: Janelas: ExtraWWCLB_AtividadeReajusteValores

br_Objetivo

Serve para reajustar os valores das atividades mediante a um percentual informado.

br_Campos

Informações Gerais

Atividade

Através deste campo o usuário poderá selecionar uma única atividade para a qual será aplicado o reajuste. Se o usuário não selecionar nenhuma atividade, o reajuste será aplicado a todas as atividades listadas.

Grupo de atividades

Neste campo o usuário poderá selecionar um único grupo de atividades para o qual será aplicado o reajuste no valor das mensalidades.

Reajuste

Mês

Neste campo o usuário poderá informar o mês do reajuste da mensalidade do sócio.

Ano

Neste campo o usuário poderá informar o ano do reajuste da mensalidade do sócio.

Percentual

Neste campo o usuário poderá informar o percentual a ser aplicado no reajuste da mensalidade do sócio.

importante

Regras

Para reajustar basta informar o mês/ano do reajuste e o percentual, selecionar as atividades que deseja reajustar e então clicar em para que o sistema atualize os valores.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar o reajuste do valor da mensalidade do sócio, conforme demonstra a imagem abaixo.

extrawwclb_atividadereajustevalores

2.O usuário deverá preencher os dados do reajuste, conforme explicado no tópico Campos do manual.

3.Após preencher todos os dados, pressione o botão de confirmação para salvar as informações.