Atestados Médicos

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Cadastros  |  Sócio  |  Atestados Médicos

brsimples

..:: Última Modificação: 4 de setembro de 2014

..:: Janelas: ExtraWWCLB_AtestadoMedicoSocio

br_Objetivo

Esta tela serve para cadastrar os horários da atividade da turma que está sendo adicionada no sistema.

br_Campos

Informações Gerais

Atestado médico

Número do sócio

Os campos acima virão preenchidos automaticamente pelo sistema com as informações relacionadas ao código de cadastro do atestado médico e também o número e nome do sócio para o qual está sendo adicionado o atestado.

Exame médico

Neste campo o usuário deverá escolher o tipo de exame médico que será utilizado para a emissão do atestado, é necessário escolher uma das opções do cadastro de atividades do tipo exame médico na caixa de seleção.

Meses de Validade

Após selecionar o exame médico, o sistema carregará automaticamente os meses de validade do exame médico.

Tipo

Neste campo o usuário deverá escolher através do combo uma das opções "Interno" ou "Externo". Se a opção "Interno" for a escolhida será gerado financeiro (caso houver taxa de cobrança na atividade) e o Médico interno é obrigatório. Se a opção "Externo" for escolhida é necessário informar o nome do médico e também é necessário efetuar o upload do arquivo (pdf, txt) do exame médico digitalizado.

Médico (interno)

Neste campo o usuário poderá selecionar através de uma caixa de opções, uma das pessoas cadastradas como tipo "Medico" ou "Enfermeiro".

Médico (externo)

Se o tipo selecionado for externo, será necessário informar o nome do médico que realizará a emissão do atestado.

Data da realização

Neste campo será necessário preencher a data da realização do exame médico.

Validade

A data de validade do exame será calculada com base da data da realização somada com o número de meses de validade do exame selecionado, podendo ser alterada manualmente.

Valor

O campo valor ficará zerado quando o tipo do exame for "Externo". Quando for "Interno" caso existam valores definidos na atividade do exame médico selecionado será preenchido automaticamente.

Observações

Neste campo o usuário poderá incluir observações ao cadastro do exame médico que está sendo incluído para o sócio.

Arquivo

Este campo torna-se obrigatório quando o tipo do exame for "Externo", sendo necessário anexar uma cópia do exame médico executado por um médico externo.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a inclusão dos Atestados Médicos do Sócio conforme demonstra a imagem abaixo:

extrawwclb_atestadomedicosocio

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de um novo atestado, deverá ser aberta a seguinte tela:

clb_atestadomedico

3.O usuário deverá preencher os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações do relacionamento.