Liberação/Bloqueio Acesso

..:: Delsoft X  |  Gestão de Clubes  |  Sócio e Título  |  Cadastros  |  Sócio  |  Acessos

brsimples

..:: Última Modificação: 4 de setembro de 2014

..:: Janelas: ExtraWWCLB_AcessoSocio

br_Objetivo

Esta aba serve para o usuário cadastrar e consultar as liberações e bloqueios de acesso vinculadas ao sócio.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a liberação/bloqueio do sócio conforme demonstra a imagem abaixo:

extraclbww_acessosocio

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de uma nova liberação/bloqueio, deverá ser aberta a seguinte tela: Acesso.