Estrutura do Arquivo SIMP

..:: Delsoft X | Gestão Combustível | Fiscal | Geração de Arquivos | Exportar Arquivos SIMP / SCANC

brsimples

..:: Última Modificação: 16 de Abril de 2014

..:: Janelas: FIS_SIMPSCANCExporarWP

br_Objetivo

Este tópico tem como objetivo, demonstrar a estrutura do arquivo onde serão geradas as informações do SIMP(Sistema de Informações de Movimentação de Produtos - SIMP).

O SIMP (Sistema de Informações de Movimentação de Produtos) tem por objetivo a monitoração, de forma integrada, dos dados de produção e movimentação de produtos regulados pela ANP na cadeia do downstream.

br_Campos

Cada linha representa um novo aglomerado de informações, porém dentro de cada linha existem diversas informações:

1. Campo 01 - Contador Sequêncial.
2. Campo 02 - Agente Rotulado Informante.
3. Campo 03 - Mês e Ano de Referência (Sem caracteres separando, Ex: 012012).
4. Campo 04 - Código da Operação.
5. Campo 05 - Código da Instalação 1.
6. Campo 06 - Código da Instalação 2.
7. Campo 07 - Código do Produto Operado.
8. Campo 08 - Quantidade do Produto Operado na Unidade de Medida Oficial ANP.
9. Campo 09 - Quantidade do Produto Operado em Quilogramas (Kg).
10. Campo 10 - Código do Modal utilizado na Movimentação.
11. Campo 11 - Código do Veículo Utilizado no Modal.
12. Campo 12 - Zerado.
13. Campo 13 - Zerado.
14. Campo 14 - Zerado.
15. Campo 15 - Zerado.
16. Campo 16 - Número da Licença de Importação (LI).
17. Campo 17 - Número da Declaração de Importação (DI).
18. Campo 18 - Número da Nota Fiscal da Operação Comercial.
19. Campo 19 - Código da Série da Nota Fiscal da Operação Comercial.
20. Campo 20 - Dia, Mês, Ano da Operação Comercial (Sem caracteres separando, Ex: 01012012).
21. Campo 21 - Código do Serviço Acordado.
22. Campo 22 - Código da Característica Físico - Química do Produto.
23. Campo 23 - Código do Método Utilizado para Aferição da Característica.
24. Campo 24 - Código da Unidade de Medida da Característica.
25. Campo 25 - Valor Encontrado da Característica.
26. Campo 26 - Código do Produto / Operação Resultante.
27. Campo 27 - Massa Específica do Produto.
28. Campo 28 - Recipiente de GLP.
29. Campo 29 - Chave de Acesso NF-e.