Posição do Estoque por Conta Contábil

..:: DelsoftX  |  Gestão Administrativa  |  Custo Contábil  |  Relatórios  |  Posição do Estoque por Conta Contábil

brsimples

..:: Última Modificação: 05 de Março de 2014

..:: Janelas: EST_FechamentoFichaWR

br_Objetivo

Emitir um relatório onde sejam listados os produtos por Centro de Custo, informando o estoque anterior, as entradas e saídas para o mesmo no período especificado e por fim o estoque total do produto atual, apresentando a quantidade, valor unitário e valor total.

br_Campos

Grupo Filiais

Neste campo o usuário poderá selecionar um grupo de filiais para as quais deseja realizar a emissão do relatório da ficha de movimentação do estoque. É necessário selecionar um grupo cadastrado no sistema, através da caixa de seleção, se o usuário não selecionar um grupo de filiais neste campo, será necessário selecionar uma das filiais carregadas no grid de consulta do sistema.

Agrupa Filiais Fechamento Global

Este campo quando selecionado, realizará um agrupamento de todas as filiais que possuem fechamento global em suas movimentações.

Informe Mês e Ano do Fechamento

Através deste campo o usuário poderá definir o período de fechamento do estoque, que será utilizado para emissão do relatório da ficha de movimentação do estoque. É necessário selecionar o mês e o ano do fechamento do estoque para que seja possível emitir o relatório.

Formato de Saída

Formato

Informar o formato que o relatório será impresso, selecionando se deseja emitir o relatório em .pdf ou .xls (excel).

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá realizar a emissão do relatório de Posição do Estoque por Conta Contábil:

EST_PosicaoEstoqueContaContabilWR

2.Informe os dados que deseja utilizar como filtro, conforme a explicação anterior do tópico Campos.
3.Pressione Imprimir para emitir o Relatório, deverá ser gerado um relatório semelhante ao impresso abaixo:

aest_posicaoestoquecontacontabilrp