Valores Detalhados de Produtos

..:: DelsoftX  |  Gestão Administrativa  |  Custo Contábil  |  Relatórios  |  Valores Detalhados de Produtos

brsimples

..:: Última Modificação: 07 de Março de 2014

..:: Janelas: EST_FechamentoDetalhesValoresProdWR

br_Objetivo

Gerar um Excel com os movimentos de estoque que estão dessincronizados com a origem ou o contrário

br_Campos

Filial

Selecionar, entre as opções disponíveis, uma filial para que seja listado o relatório.

Data - Até

Informar um período para que seja emitido o relatório, informando data inicial e final nos campos correspondentes.

Origem

Informar através deste campo se o relatório será montado tendo como origem:

1.Serviço;
2.Recapagem;
3.Fabricação;
4.Manutenção;
5.Todos.

Número da Ordem

Se necessário, informe o número da Ordem (Ordem de Serviço, Ordem de Fabricação, entre outras listadas no campo anterior) a ser considerada especificamente para o relatório.

Produto

Se o relatório deverá ser impresso apenas com informações de um produto específico, o mesmo deve ser informado neste campo.

Tipo Ordem

Detalhar

Detalhar Valor Mantido Elaboração

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá realizar a emissão do relatório de Valores Detalhados de Produtos:

EST_FechamentoDetalhesValoresProdWR

2.Informe os dados que deseja utilizar como filtro, conforme a explicação anterior do tópico Campos.
3.Pressione Imprimir para emitir o Relatório.