Valores Detalhados de Produtos

..:: DelsoftX  |  Gestão Administrativa  |  Custo Contábil  |  Relatórios  |  Valores Detalhados de Produtos

brsimples

..:: Última Modificação: 10 de Março de 2014

..:: Janelas: EST_FechamentoDetalhesValoresProdWR

br_Objetivo

Lista os valores em elaboração das ordens de produção que não serão mais zerados, isto acontece quando se tem uma despesa ou consumo de material no mês posterior a ultima entrada de produção e a ordem foi encerrada neste mês, ficando assim um valor que não será mais retirado da elaboração

br_Campos

Filial

Selecionar, entre as opções disponíveis, uma filial para que seja listado o relatório.

Grupo Filiais

Neste campo o usuário poderá selecionar um grupo de filiais para as quais deseja realizar a emissão do relatório da ficha de movimentação do estoque. É necessário selecionar um grupo cadastrado no sistema, através da caixa de seleção, se o usuário não selecionar um grupo de filiais neste campo, será necessário selecionar uma das filiais carregadas no grid de consulta do sistema.

Agrupa Filiais Fechamento Global

Este campo quando selecionado, realizará um agrupamento de todas as filiais que possuem fechamento global em suas movimentações.

Data de Emissão NF -  Até

Se necessário, informar um período de data de emissão das Notas Fiscais, fazendo assim com que o relatório seja listado apenas com notas com a emissão entre a data informada nestes campos.

Somente do Produto

O usuário poderá informar neste campo, um determinado produto, fazendo assim que o relatório seja listado com informações provenientes apenas do produto informado.

Somente da Nota Fiscal

O usuário poderá informar neste campo, um número de determinada Nota Fiscal, fazendo assim que o relatório seja listado com informações provenientes apenas da Nota informada.

Listar somente Notas que movimentam estoque

O campo deverá permanecer habilitado caso necessário que seja listado apenas as Notas Fiscais que movimentam estoque.

Listar Parâmetros

Caso o campo seja habilitado, junto ao relatório serão listados os parâmetros configurados para a emissão do relatório.

Formato

Informar o formato que o relatório será impresso, selecionando se deseja emitir o relatório em .pdf ou .xls (excel).

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá realizar a emissão do relatório de Valores Detalhados de Produtos:

EST_FechamentoNotasTransfFiliaisWR

2.Informe os dados que deseja utilizar como filtro, conforme a explicação anterior do tópico Campos.
3.Pressione Imprimir para emitir o Relatório.