Relatório de Valores Apurados por CC

..:: DelsoftX  |  Gestão Administrativa  |  Custo Contábil  |  Relatórios  | Relatório de Valores Apurados por CC

brsimples

..:: Última Modificação: 10 de Março de 2014

..:: Janelas: EST_FechamentoValoresCentroCustoWR

br_Objetivo

Lista por centro de custo os valores apurados e como estes foram rateados.

br_Campos

Filial

Selecionar, entre as opções disponíveis, uma filial para que seja listado o relatório.

Centro de Custo

Informar qual o Centro de Custo que será considerado para emissão do relatório.

Informe Mês e Ano do Fechamento

Através deste campo o usuário poderá definir o período de fechamento do estoque, que será utilizado para emissão do relatório da ficha de movimentação do estoque. É necessário selecionar o mês e o ano do fechamento do estoque para que seja possível emitir o relatório.

Formato de Saída

Formato

Informar o formato que o relatório será impresso, selecionando se deseja emitir o relatório em .pdf ou .xls (excel).

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá realizar a emissão do relatório de Valores Detalhados de Produtos:

EST_FechamentoValoresCentroCustoWR

2.Informe os dados que deseja utilizar como filtro, conforme a explicação anterior do tópico Campos.
3.Pressione Imprimir para emitir o Relatório.