Valores Resumidos de Produtos

..:: DelsoftX  |  Gestão Administrativa  |  Custo Contábil  |  Relatórios  |  Valores Resumidos de Produtos

brsimples

..:: Última Modificação: 07 de Março de 2014

..:: Janelas: EST_FechamentoResumoValorProdWR

br_Objetivo

Lista resumidamente por tipo de custo cada ordem de produção/manutenção calculada no fechamento de estoque em um período

br_Campos

Filial

Selecionar, entre as opções disponíveis, uma filial para que seja listado o relatório.

Data - Até

Informar um período para que seja emitido o relatório, informando data inicial e final nos campos correspondentes.

Origem

Informar através deste campo se o relatório será montado tendo como origem:

1.Serviço;
2.Recapagem;
3.Fabricação;
4.Manutenção;
5.Todos.

Número da Ordem

Se necessário, informe o número da Ordem (Ordem de Serviço, Ordem de Fabricação, entre outras listadas no campo anterior) a ser considerada especificamente para o relatório.

Produto

Se o relatório deverá ser impresso apenas com informações de um produto específico, o mesmo deve ser informado neste campo.

Grupo - Até

Caso necessário filtrar por Grupo de Produtos, informar o grupo desejado neste campo.

Subgrupo - Até

Caso necessário filtrar por Grupo e Subgrupo, informar o Subgrupo desejado neste campo.

Família - Até

Caso necessário filtrar por Grupo, Subgrupo e Família, informar a Família desejada neste campo.

Subfamília - Até

Caso necessário filtrar por Grupo, Subgrupo, Família e Subfamília, informar a Subfamília desejada neste campo.

Opções do Relatório

Formato

Selecionar se o relatório deverá ser impresso em formato .pdf ou .xls (excel).

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá realizar a emissão do relatório de Valores Resumidos de Produtos:

est_fechamentoresumovalorprodwr

2.Informe os dados que deseja utilizar como filtro, conforme a explicação anterior do tópico Campos.
3.Pressione Imprimir para emitir o Relatório.