Relatório de Notas Fiscais não Confirmadas

..:: Delsoft X  |  Gestão de Suprimentos  |  Estoque  |  Relatórios  |  Relatório de Notas Fiscais não Confirmadas

brsimples

..:: Última Modificação: 07 de Maio de 2014

..:: Janelas: EST_FechamentoNotaAbertoWR

br_Objetivo

O Relatório de Notas Fiscais não Confirmadas tem a finalidade de listar todas as notas fiscais cadastradas no sistema, que estão pendentes de confirmação. Através deste relatório o usuário poderá ter uma visão geral de todas as notas fiscais cadastradas no sistema que por algum motivo ainda estão pendentes de confirmação.

br_Campos

Grupo Filiais

Neste campo o usuário poderá selecionar um grupo de filiais para as quais deseja realizar a emissão do Relatório de Notas Fiscais não Confirmadas. É necessário selecionar um grupo cadastrado no sistema, através da caixa de seleção, se o usuário não selecionar um grupo de filiais neste campo, será necessário selecionar uma das filiais carregadas no grid de consulta do sistema.

Agrupa Filiais Fechamento Global

Ao abrir a tela de emissão do relatório este campo virá selecionado automaticamente, este campo quando selecionado, realizará um agrupamento de todas as filiais que possuem fechamento global em suas movimentações. Ao selecionar novamente a opção, será realizado um agrupamento de todas as filiais que possuem agupamento global em um único registro.

Filiais

Neste campo o usuário deverá selecionar a filial para a qual deseja realizar a emissão do relatório das notas fiscais ainda não confirmadas no sistema. É possível selecionar uma ou mais filiais no momento da emissão do relatório.

Data, Até

Através deste campo o usuário poderá definir o período que deseja imprimir para consultar os registros de notas fiscais ainda não confirmadas no sistema.

Outros Parâmetros

Detalhar Itens

Selecionando a caixa de opções, os itens listados no relatório, serão impressos com detalhamento, se a opção permanecer desmarcada durante a emissão do relatório, nenhum detalhamento adicional será listado no relatório.

Formato de Saída

Formato

PDF ou XLS.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá realizar a emissão do Relatório de Notas Fiscais não Confirmadas.

EST_FechamentoNotaAbertoWR

2.Informe os dados que deseja utilizar como filtro, conforme a explicação anterior do tópico Campos.

3.Pressione Imprimir para emitir o Relatório, deverá ser gerado um relatório semelhante ao impresso abaixo:

aest_fechamentonotaabertorp