Parâmetros de Custo no Estoque

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Custo Contábil  |  Parâmetros  |  Parâmetros de Fechamento de Estoque

brsimples

..:: Última Modificação: 04 de Março de 2014

..:: Janelas: WWEST_ParametrosCusto, EST_ParametrosCusto

br_Objetivo

Definir quais itens devem ser priorizados para utilizarem o médio anterior quando estes estiverem em um loop de itens produzidos ou transferidos

br_Campos

Informações Gerais

Filial

O campo é carregado automaticamente de acordo com a Filial ativa no sistema.

Movimentos Fechados até

Informar a data máxima para

Reabertura Bloqueada até

Permite alterações;

Finalidade - Definir que o Fechamento de Estoque será executado de forma Global, ou seja, quando executar o fechamento de estoque da matriz, será feito o fechamento em todas as filiais;

Forma de Calcular o Custo

Permite alterações;

Finalidade - Definir por padrão qual a forma de cálculo de custo;

Funcionamento - Existem 3 (duas) opções:

1.Online: O custo é calculado de forma Online a cada lançamento efetuado no estoque;
2.Diário: O custo é calculado com todos os lançamentos efetuados no estoque, a partir da data do último fechamento até a data selecionada no fechamento;
3.Mensal: O custo é calculado mensalmente através de todos os lançamentos efetuados no mês;

Valor Tolerância Fechamento

Permite alterações;

Finalidade - Definir o Valor de Custo Total no Estoque para que seja feito acerto de valor no estoque, quando a quantidade de estoque do produto estiver zerado mas existir uma sobra de valor;

br_passo_a_passo

Para configurar os Parâmetros do Patrimônio:

WWPAT_Parametro

1.Clique no Botão Inserir para abrir a seguinte tela:

PAT_Parametro

2.Feito isto, preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.
3.Clique em Confirmar para salvar as informações.
4.Logo após confirmar as informações, aparecerá as tabelas:

Manutenção Contábil

Manutenção Fiscal

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Já existe o registro!

Ocorre quando já foi cadastrado um Parâmetro para a Filial Ativa no Sistema.

ERRO: Ano de Implantação Inválido! Ano Deve Conter 4 Dígitos!

Ocorre quando o ano informado possui menos de 4 dígitos.

br_topicos_relacionados

Manutenção Contábil

Fechamento Mensal