Ficha de Movimentação de Estoque

..:: Delsoft X  |  Gestão de Suprimentos  |  Estoque  |  Relatórios  |  Ficha de Movimentação de Estoque

brsimples

..:: Última Modificação: 14 de Julho de 2014

..:: Janelas: EST_FechamentoFichaWR

br_Objetivo

O Relatório de Ficha de Movimentação de Estoque tem a finalidade de listar a movimentação do estoque com diversas opções de agrupamento. Através de cada um agrupamento selecionado, será gerado um novo relatório com informações relacionadas ao tipo de agrupamento definido no momento da emissão do relatório.

br_Campos

Seleção

Grupo Filiais

Neste campo o usuário poderá selecionar um grupo de filiais para as quais deseja realizar a emissão do relatório da ficha de movimentação do estoque. É necessário selecionar um grupo cadastrado no sistema, através da caixa de seleção, se o usuário não selecionar um grupo de filiais neste campo, será necessário selecionar uma das filiais carregadas no grid de consulta do sistema.

Agrupa Filiais Fechamento Global

Ao abrir a tela de emissão do relatório este campo virá selecionado automaticamente, este campo quando selecionado, realizará um agrupamento de todas as filiais que possuem fechamento global em suas movimentações. Ao selecionar novamente a opção, será realizado um agrupamento de todas as filiais que possuem agupamento global em um único registro.

Informe Mês e Ano do Fechamento

Através deste campo o usuário poderá definir o período de fechamento do estoque, que será utilizado para emissão do relatório da ficha de movimentação do estoque. É necessário selecionar o mês e o ano do fechamento do estoque para que seja possível emitir o relatório.

Agrupamentos

Não Listar Produtos

Selecionando esta opção de agrupamento para emissão do relatório, será impresso um resumo das informações selecionadas e os produtos não serão listados nesta impressão.

Nenhum

Selecionando esta opção para emissão do relatório, o mesmo será impresso sem nenhum agrupamento, todos os produtos serão listados no relatório sem separação por grupo, subgrupo, família ou subfamília.

Grupo

Selecionando esta opção de agrupamento, o relatório será impresso agrupando os resultados por grupos de produto.

SubGrupo

Selecionando esta opção de agrupamento, o relatório será impresso agrupando os resultados por subgrupos de produto.

Família

Selecionando esta opção de agrupamento, o relatório será impresso agrupando os resultados por famílias de produto.

SubFamília

Selecionando esta opção de agrupamento, o relatório será impresso agrupando os resultados por subfamílias de produto.

Outros Parâmetros

Listar Resumo de Grupos de Produtos

Este parâmetro se selecionado, irá listar o resumo do grupo de produtos durante a emissão do relatório, se o campo permanecer desmarcado não será desmarcado não será listado o resumo de grupos de produtos.

Listar Resumo de Contas Contábeis

Este parâmetro se selecionado, irá listar o resumo de contas contábeis durante a emissão do relatório, se o parâmetro permanecer desmarcado, não será listado o resumo das contas contábeis no relatório.

Listar Quantidade nos Totais

Este parâmetro se selecionado, irá listar a quantidade dos produtos nos totais do relatório, se o parâmetro permanecer desmarcado, não serão listadas as quantidades nos totais do relatório.

Listar Valor Total de Elaboração

Este parâmetro se selecionado, irá listar o valor total de elaboração da movimentação do estoque, se o parâmetro permanecer desmarcado, não será listado o valor total de elaboração da movimentação do estoque.

Imprime o Valor em Terceiro

Habilitar o campo caso necessário que seja impresso o saldo de terceiro gravado no Fechamento de Estoque.

Almoxarifados (Opcional)

Ver tópico Botões

Formato de Saída

Formato

PDF ou XLS.

br_Botoes

btn_selecionaalmoxarifados

Ao pressionar o botão, será aberta uma nova tela, para o usuário selecionar o almoxarifado no qual será utilizado como filtro para emissão do relatório. Pressionando o botão deverá ser aberta a seguinte tela:

est_almoxarifadofichamovest_botao

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá realizar a emissão do relatório de Ficha de Movimentação de Estoque.

EST_FechamentoFichaWR

2.Informe os dados que deseja utilizar como filtro, conforme a explicação anterior do tópico Campos.

3.Pressione Imprimir para emitir o Relatório, deverá ser gerado um relatório semelhante ao impresso abaixo:

aest_fechamentoficharp