Fechamento de Estoque Mensal

..:: Delsoft X |  Gestão de Suprimentos  |  Estoque  |  Movimentação  |  Fechamento de Estoque Mensal

brsimples

..:: Última Modificação: 6 de janeiro de 2015

..:: Janelas: EST_FechamentoEstoque

br_Objetivo

Através desta tela, o usuário irá realizar a movimentação de fechamento do estoque. O fechamento do estoque, serve para evitar movimentação retroativa no sistema, assim como para manter a integridade das informações relacionadas ao fechamento de custos.

br_Campos

Informações Gerais

Grupo de Filiais

Neste campo o usuário poderá selecionar um grupo de filiais (se existir), para o qual será realizada a movimentação de fechamento de estoque. Ao selecionar o grupo de filiais, as filiais previamente carregadas na tela de consulta do sistema, serão substituídas pelas filiais relacionadas ao grupo selecionado. Se o usuário não selecionar nenhum grupo de filiais, será necessário selecionar manualmente a filial que deseja efetuar o fechamento de estoque.

Fechar até Mês/Ano

Neste campo o usuário deverá informar o mês e ano que será utilizado para o fechamento de estoque, é necessário que o usuário selecione um período anterior ao mês do fechamento.

Por exemplo: Outubro/2013.

Com esta informação após o fechamento de estoque, não será possível realizar mais movimentações no mês de outubro de 2013 para o estoque selecionado durante o fechamento.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar a movimentação de fechamento mensal do estoque.

EST_FechamentoEstoque

2.O usuário deverá selecionar se utilizará ou não o grupo de filiais e também deverá selecionar o período que será utilizado para o fechamento do estoque.

3.Após selecionadas as informações referentes ao fechamento, o usuário deve pressionar o botão Confirmar para concluir a movimentação do fechamento de estoque mensal.

4.Deverá ser aberta uma nova janela no sistema, para que o usuário possa visualizar o andamento do fechamento de estoque.

wwtec_processosbatch_fechamento