Erros e Advertências do Fechamento de Estoque/Custo

..:: Delsoft X  |  Gestão de Suprimentos  |  Estoque  |  Relatórios  |  Erros e Advertências do Fechamento de Estoque/Custo

brsimples

..:: Última Modificação: 13 de Novembro de 2013

..:: Janelas: EST_FechamentoErrosAdvWR

br_Objetivo

O relatório de erros e advertências do fechamento de estoque/custo tem a finalidade de listar todos os erros e advertências  identificados durante a movimentação de fechamento do estoque. Através dos filtros disponíveis na tela de impressão, é possível definir somente os erros e advertências que deseja listar no relatório que será gerado.

br_Campos

Grupo Filiais

Neste campo o usuário poderá selecionar um grupo de filiais para as quais deseja realizar a emissão do relatório de erros e advertências do fechamento de estoque/custo. É necessário selecionar um grupo cadastrado no sistema, através da caixa de seleção, se o usuário não selecionar um grupo de filiais neste campo, será necessário selecionar uma das filiais carregadas no grid de consulta do sistema.

Agrupa Filiais Fechamento Global

Ao abrir a tela de emissão do relatório este campo virá selecionado automaticamente, este campo quando selecionado, realizará um agrupamento de todas as filiais que possuem fechamento global em suas movimentações. Ao selecionar novamente a opção, será realizado um agrupamento de todas as filiais que possuem agupamento global em um único registro.

Informe Mês e Ano do Fechamento

Através deste campo o usuário poderá definir o período de fechamento do estoque, que será utilizado para emissão do relatório de erros e advertências do fechamento de estoque/custo. É necessário selecionar o mês e o ano do fechamento do estoque para que seja possível emitir o relatório.

Tipos de Erro

Neste campo o usuário poderá definir o tipo de erro que deseja listar no relatório que será impresso, será necessário selecionar um dos tipos de erro disponíveis através da caixa de seleção do sistema:

01. Todos                                08. Ajuste Quantidade e Valor

02. Almoxarifado Zerado                        09. Não Pode Usar Centro de Custo Na Conta Contábil

03. Campo Saldo Estourado                10. Erro no Movimento de Ajuste de Estoque

04. Plano Conta Diferente                11. Referências Entre Produtos

05. Conta Não Achou Almox Destino        12. Loops Produção/Transferência

06. Notas Não Recebidas                13. Médio Anterior Zerado

07. Erro Contabilização                        14. Utilizou Médio Anterior

Listar somente Mensagens de:

Erros

Selecionando a caixa de opções, as mensagens de erro serão listadas no relatório que está sendo impresso, se a opção não estiver selecionada, nenhuma mensagem de erro será impressa.

Advertências

Selecionando a caixa de opções, as mensagens de advertência serão listadas no relatório que está sendo impresso, se a opção não estiver selecionada, nenhuma mensagem de advertência será impressa.

Informativas

Selecionando a caixa de opções, as mensagens informativas serão listadas no relatório que está sendo impresso, se a opção não estiver selecionada, nenhuma mensagem informativa  será impressa.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá realizar a emissão do relatório dos Erros e Advertências do Fechamento de Estoque/Custo.

EST_FechamentoErrosAdvWR

2.Informe os dados que deseja utilizar como filtro, conforme a explicação anterior do tópico Campos.

3.Pressione Imprimir para emitir o Relatório, deverá ser gerado um relatório semelhante ao impresso abaixo:

aest_fechamentoerrosadvrp