Detalhamento de Custos X Conta Contábeis

..:: DelsoftX  |  Gestão Administrativa  |  Custo Contábil  |  Relatórios  |  Detalhamento de Custos X Conta Contábeis

brsimples

..:: Última Modificação: 07 de Março de 2014

..:: Janelas: EST_FechamentoDetalheCustoxContaWR

br_Objetivo

Lista quais lançamentos contábeis foram considerados para gerar o valor de um tipo de custo.

br_Campos

Filial

Selecionar, entre as opções disponíveis, uma filial para que seja listado o relatório.

Plano de Contas

Informar um Plano de contas entre os planos listados no campo, previamente cadastrados em Plano de Conta (CTB_PlanoConta).

Conta Contábil

Se necessário emitir o relatório, filtrando por determinada Conta Contábil, informar neste campo uma entre as demais Contas Contábeis cadastradas em Contas Contábeis (CTB_ContaContábil).

Centro de Custo

Se necessário emitir o relatório, filtrando por determinado Centro de Custo, informar neste campo uma entre os demais Centros de Custo cadastrados em Centros de Custo (CCT_CentroCusto).

Tipo de Custo

Se necessário emitir o relatório, filtrando por determinado Centro de Custo, informar neste campo uma entre os demais Centros de Custo cadastrados em Centros de Custo (CCT_CentroCusto).

Informe Mês e Ano

Através deste campo o usuário poderá definir o período de fechamento do estoque, que será utilizado para emissão do relatório da ficha de movimentação do estoque. É necessário selecionar o mês e o ano do fechamento inicial e final do estoque para que seja possível emitir o relatório.

Detalhes

Selecionar como será detalhado o relatório, selecionando uma entre as opções:

1.Tipo de Custo;
2.Centro de Custo;
3.Conta;
4.Conta/C.C;
5.Lançamentos.

Formato de Saída

Formato

Selecionar se o relatório deverá ser impresso em formato .pdf ou .xls (excel)

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá realizar a emissão do relatório de Detalhamento de Custos X Conta Contábeis :

EST_FechamentoDetalheCustoxContaWR

2.Informe os dados que deseja utilizar como filtro, conforme a explicação anterior do tópico Campos.
3.Pressione Imprimir para emitir o Relatório.