Valores Detalhados de Produtos

..:: DelsoftX  |  Gestão Administrativa  |  Custo Contábil  |  Relatórios  |  Valores Detalhados de Produtos

brsimples

..:: Última Modificação: 07 de Março de 2014

..:: Janelas: EST_FechamentoDetalhesValoresProdWR

br_Objetivo

Listar os Movimentos de Estoque que não tem no local correto uma conta de estoque (Por exemplo uma saída que não tenha na conta crédito uma conta de estoque)

br_Campos

Filial

Selecionar, entre as opções disponíveis, uma filial para que seja listado o relatório.

Data - Até

Informar um período para que seja emitido o relatório, informando data inicial e final nos campos correspondentes.

Origem

Informar através deste campo se o relatório será montado tendo como origem:

1.Serviço;
2.Recapagem;
3.Fabricação;
4.Manutenção;
5.Todos.

Número da Ordem

Se necessário, informe o número da Ordem (Ordem de Serviço, Ordem de Fabricação, entre outras listadas no campo anterior) a ser considerada especificamente para o relatório.

Produto

Se o relatório deverá ser impresso apenas com informações de um produto específico, o mesmo deve ser informado neste campo.

Tipo Ordem

Detalhar

Detalhar Valor Mantido Elaboração

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá realizar a emissão do relatório de Valores Detalhados de Produtos:

EST_FechamentoDetalhesValoresProdWR

2.Informe os dados que deseja utilizar como filtro, conforme a explicação anterior do tópico Campos.
3.Pressione Imprimir para emitir o Relatório.